Jeweils Aw,G mit 30cm Durchmesser – also richtig groß und absolut lecker.. Als Grundbelag –sofern nicht anders angegeben– immer Tomatensoße und Edamer-Käse
101 | MargheritaDie klassische, königliche Variante. Auf Wunsch auch mit frischem Basilikum | 6,50 € |
104 | Salami 1,2,3,15Hier ist Salami der Star auf der leckeren Pizza … | 7,50 € |
173 | Peperoniwurst 2,3Und die schärfere Variante darf auch nicht fehlen … | 7,50 € |
107 | Prosciutto 1,4,X… und hier zur Abwechslung Vorderschinken | 7,50 € |
110 | FunghiFrische Champignonscheiben sind hier der Mittelpunkt | 7,50 € |
113 | Saroni 1,2,3Salami und Peperoniwurst geben sich hier ein Stelldichein | 8,00 € |
116 | Prosa 1,2,3,4,15Wenn sich zwei der beliebtesten Zutaten paaren, gibt’s die Pizza Prosa mit Vorderschinken und Salami | 8,50 € |
117 | Peperoni-Vorderschinken 1,2,3,4,15,XHier sind’s Peperoniwurst und Vorderschinken, die der Kombi ihren Namen geben | 8,00 € |
119 | Pro-Champ 1,4,XNicht nur für den Golfprofi. Hier die Pizza mit Vorderschinken und frischen Champignons | 8,00 € |
122 | Chipopep 2,3Hier sind’s Peperoniwurst und Zwiebelringe, die der Pizza ihren Namen verleihen | 8,00 € |
125 | Tonno RThunfisch sowie Zwiebelringe – eine leckere Kombination | 8,50 € |
128 | Sicilia BKommt ohne Mafia aus, aber auf alle Fälle mit Sardellen, Kapern und Zwiebelringen | 8,50 € |
131 | Calzone 1,2,3,4,15,XDie zugeklappte Pizza-Variante. Gefüllt mit Vorderschinken, Salami und Champignons | 8,50 € |
134 | VegetariaGenuss pur – und dazu auch noch vegetarisch. Mit frischem Gemüse. | 8,50 € |
137 | PopeyeDen Seemann können wir Ihnen nicht bieten. Aber alles, was diesen glücklich machen würde. Viel Spinat, Käse und ein Hauch Knoblauch | 8,50 € |
149 | Quattro Formaggi 1,4Vier Käsesorten sind hier die Stars: Käse, Gorgonzola, Edamer und Mozzarella. Für Käse-Fans und andere mehr … | 8,50 € |
152 | AmoreFrische Tomatenscheiben, leckerer Mozzarella-Käse und dazu noch Rucola-Salat … herrlich lecker frisch | 9,00 € |
176 | Capricciosa 1,4,XPizza-Genuss mit Vorderschinken, Artischocken, Zwiebeln und Peperoni | 9,00 € |
155 | Diavolo 1,2,3,4,15Teuflisch sind in diesem Falle nicht wir, eher die Pizza – die ist nämlich teuflisch scharf. Und knackig auch. Mit Peperoniwurst, scharfen Peperoni, Zwiebeln und Paprika | 9,00 € |
158 | La Leonessa 2,3Hier sind es Knoblauchwurst, Ei und frische Champignons, die der Pizza mit unserem Namen ein Gesicht geben | 8,50 € |
161 | Mare A,B,D,G,RSie werden es erraten haben: Mit frischen Meeresfrüchten | 10,50 € |
164 | PapalaNein, ohne Papp. Aber mit köstlichem Parmaschinken, Rucola-Salat und Parmesankäse-Scheiben | 11,00 € |
179 | Werkstoff bit 1,2,3,6Die Pizza für Kenner. Mit Knoblauchwurst, Kapern, Oliven, Cocktailtomate und natürlich frischen Pilzen. | 9,50 € |
167 | EtruskerOhne Tomatensoße und auch kein Käse. So, wie es die ‚Erfinder‘ des Ur-Rezepts schon machten. Frisch gebackener Pizza-Teigboden, fein gewürzt und richtig heiß, auf den dann kalte Zutaten kommen: u.a. frische Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Parmaschinken, Rucola-Salat, dazu on top frisch gehobelte Scheiben vom Parmesan-Käse und beträufelt mit feinem Olivenöl. Ergo erreicht Sie die Pizza sozusagen lauwarm, bietet Genuss für die Augen und natürlich ebensolchen für den Gaumen. Diese Pizza sollten Sie auf alle Fälle probiert haben | 10,00 € |
181 | Peperoni-Champignon 2,3Mit Peperoniwurst und frischen Champignons wartet diese Pizza-Variation auf. Einfach lecker. | 8,00 € |