DeutschdeDeutsch
Küchenchef-Empfehlungen | Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach
Küchenchef-Empfehlungen | Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Der Küchenchef im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach empfiehlt

VORSPEISEN
Rinder-Carpaccio
mit gebratenen Steinpilzen, Rucola und Grana Padano 18,50 €

Gemischter Saison-Salat
mit gebratenen Steinpilzen und Garnelen 19,90 €



PASTA-HAUPTGERICHTE
Tagliolini
mit Steinpilzen  in Rahmsoße 18,50 €

Frische Ricotta-Spinat gefüllte Tortelloni
mit gebratenen Steinpilzen getoppt von geriebenem Grana Padano 19,90 €

Spaghetti aus dem Grana Padano Käselaib
mit gebratenen Steinpilzen 18,50 €

FLEISCH-HAUPTGERICHTE
Zu den Fleischgerichten servieren wir Ihnen als Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln (bzw. Pommes frites mit * gekennzeichnet) und Pfannen-Gemüse

Schnitzel ‚Wiener Art‘ *
mit Steinpilzen in Rahmsoße 19,90 €

Kalbsschnitzel *
Feines Kalbsschnitzel mit Steinpilzen in Rahmsoße 27,90 €

Kalbsmedaillon
mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße 29,90 €

Argentinisches Rumpsteak
Nach Ihren Wünschen zubereitet. Mit gebratenen Steinpilzen 31,50 €

Argentinisches Rinderfilet
Nach Ihren Wünschen zubereitet. Mit gebratenen Steinpilzen 38,50 €

Rosa gebratenes Lammfilet vom jungen Lamm
Mit gebratenen Steinpilzen serviert 33,90 €

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen