Text
022 | Rinder-Carpaccio G, LHauchfein geschnittene Rinderfilet-Scheiben, angemacht mit Rucola-Salat, Pilzen, Parmesankäse und Sellerie | 12,50 € |
023 | Garnelen-Pfännchen BLeckere gebratene Garnelen in mit Knoblauch und Kräutern abgeschmeckter Soße | 12,90 € |
024 | Vitello Tonnato 6,D,G,RFein geschnittener Kalbsbraten bedeckt mit Thunfischcreme, angemacht mit Oliven, Kapern und Sardellen | 11,50 € |
025 | Thunfisch-Carpaccio L,RKöstliches Thunfisch-Carpaccio angerichtet auf einem Rucolabett mit Sellerie und kleinen Zwiebeln | 12,90 € |
028 | Meeresfrüchte-Salat A,B,D,RFrischer hausgemachter Meeresfrüchte-Salat erwartet Sie hier. Dazu reichen wir Ihnen Brot | 12,50 € |
029 | Antipasto Misto DIVERSAuswahl leckerer mediterraner Vorspeisen-Spezialitäten, ständig wechselnde Zusammenstellung | 12,50 € |
030 | Caprese GItalienische Vorspeisen-Spezialität u.a. aus Tomatenscheiben, Mozzarella-Käse und Basilikum | 8,50 € |
031 | Parma e MeloneFreuen Sie sich auf Parmaschinken und Melonenschiffchen | 11,50 € |