Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Vom 9. bis 21. Juni 2025
Montag
Am Pfingstmontag geöffnet – am 16.6. wie immer Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Tagliolini in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
Menü 2: Echtes Wiener
Schnitzel vom Kalb mit frischen Champignons in Rahmsoße gepaart mit Pommes
frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an Weißwein-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Penne Tacchino
mit gebratenen Putenbruststreifen und frischen Champignons in
Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Rosa gebratenes Lammfilet flankiert von Röstkartoffeln und
buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an
Dijon-Senf-Soße sekundiert von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Käse überbackene
Penne mit Brokkoli in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln serviert mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gegrilltes Seewolffilet an frischer Kräuter-Soße mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Freitag
Menü 1: Spaghetti
‚Verdura‘ mit frischem Gemüse in leichter Tomaten-Soße
Menü 2: Gebratene
Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln serviert mit Röstkartoffeln und buntem
Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom frischen Nordland- Lachs an Weißwein-Soße
serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Spaghetti aus dem Grana Padano-Käselaib mit
Butter-Salbei-Soße
Menü 2: Herzhaftes
Putenbruststeak an Curry-Soße, dazu reichen wir Pommes frites und buntes Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse