DeutschdeDeutsch

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Drei abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs jeden Werktag von Mo-Fr im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.

Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.

Preis des Menüs 1 jeweils 11,90 €        Preis der Menüs 2 und 3 jeweils 12,90 €

Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich

Mittags-Menüs für die Woche vom 25. Oktober bis 5. November 2021

Keine individuellen Änderungen an den Menüs möglich

Montag
Menü 1: Penne alla Casa mit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs, Shrimps und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Paniertes ausgebackenes Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seezungenfilet an fein abgestimmter Dill-Rahm-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Dienstag
Menü 1: Risotto Marinara. Schlotziger Genuss mit Meeresfrüchten an Safran-Soße
Menü 2: Kalbsleber nach venezianischer Art mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und mediterranem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Shrimps-Soße, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Lasagne al Forno. Der Schichtnudelklassiker im La Leonessa
Menü 2: Herzhaftes Putenbruststeak an Currysoße flankiert von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Tagliolini mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße
Menü 2: Kräftiges Kalbssteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu reichen wir Röstkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weißwein-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Freitag
Menü 1: Rigatoni mit Brokkoli-Röschen in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
Menü 2: Herzhaftes Schweinefilet vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Kroketten und Gemüse
Menü 3: Gebratenes frisches norwegisches Lachsfilet an Safran-Soße. Dazu Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen