Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Penne
Tozza mit Aubergine und Mozzarella in Tomaten-Sane-Soße
Menü 2: Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Champignons in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Käse überbackene
Penne mit Brokkoli und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotwein-Soße gepaart mit Röstkartoffeln
und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes
Tropenzungenfilet an Dill-Rahm-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und
buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Pizza Speciale
belegt mit Salami, Peperoniwurst und frischen Champignons
Menü 2: Gegrilltes Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße serviert mit
Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Hummer-Soße serviert mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Freitag
Menü 1: Tagliolini
Porcini. Nudelgenuss mit Steinpilzen in Rahmsoße
Menü 2: Herzhafte Kalbsleber mit Zwiebeln begleitet von Röstkartoffeln
und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolf-Filet an frischer Kräuter-Soße serviert mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Spaghetti Marinara mit leckeren Meeresfrüchten
in fein abgestimmter Weißweinsoße
Menü 2: Gegrilltes
Putenbruststeak an Butter-Salbei-Soße, dazu reichen wir Röstkartoffeln und
buntes Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse