Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Montag,
1.3.2021
Menü
I:
Penne alla Casa mit frischen norwegischen Lachswürfeln, frischen Champignons
und Shrimps in feiner Tomaten-Sahne-Soße
Menü
II:
Herzhaftes gegrilltes Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu
Röstkartoffeln und buntes Gemüse
Dienstag,
2.3.2021
Menü
I:
Handgemachte frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in würziger
Gorgonzola-Sahne-Soße
Menü
II:
Herzhaftes Kalbssteak an Dijon-Senf-Soße sekundiert von Röstkartoffeln und
Gemüse
Mittwoch,
3.3.2021
Menü
I:
Leckere Ravioli gefüllt mit Kürbis in Original Safran-Soße
Menü
II:
Gebratenes Doradenfilet an mit Kräutern verfeinerter Butter-Salbei-Soße
begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
Donnerstag,
4.3.2021
Menü
I:
Lasagne al Forno. Der beliebte Schichtnudelklassiker im
La Leonessa
Menü
II:
Argentinisches Rumpsteak ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße, zu dem sich
Röstkartoffeln und buntes Gemüse gesellen
Freitag,
5.3.2021
Menü
I:
Gnocchi ‚Sorrentino‘ mit leckeren Mozzarella-Würfeln in Tomaten-Basilikum-Soße
Menü
II:
Gebratenes Filet vom frischen norwegischen Lachs an fein abgeschmeckter
Dill-Rahm-Soße sekundiert von Petersilien-Kartoffeln und buntem Gemüse