Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Vom 11. bis 22. März 2024
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Penne mit gebratenen Lachswürfeln und Zucchini
in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Herzhaftes gegrilltes Kalbsmedaillon mit frischen Champignons in
Rahmsoße flankiert von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße gepaart mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Spaghetti
Marinara mit leckeren Meeresfrüchten in leichter Weißweinsoße
Menü 2: Rosa gebratenes zartes Lammfilet an kräftiger Rotwein-Soße gereicht
mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Frisches gebratenes Filet
vom Seewolf an frischer Kräuter-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und
buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Tagliolini mit
Steinpilzen in fein abgestimmter Rahmsoße gekrönt von Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an kräftiger Rotweinsoße gereicht mit Röstkartoffeln
und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Tilapiafilet an Hummerbutter-Soße. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Pikant zubereite
Paccheri-Nudeln alla Arrabbiata mit gebratenen Rindfleisch-Spitzen
Menü 2: Kalbsleber mit
geschmorten Zwiebeln serviert mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom
frischen nordischen Lachs an Dill-Rahm-Soße serviert mit Salzkartoffeln und
buntem Gemüse