Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Frische
Tortelloni gefüllt mit Lachs in Safransoße
Menü 2: Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Champignons in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Tropenzungenfilet an Hummer-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Tagliolini mit
frischen Steinpilzen in Rahmsoße gekrönt von geriebenem Grana Padano
Menü 2: Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotwein-Soße flankiert
von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an
frischer Kräuter-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Penne
Gorgonzola. Röhrennudeln mit Brokkoli in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße gereicht
mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet an frischer Kräuter-Soße. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Frische Gnocchi
‚Tartufo‘ gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Tartufata-Trüffel-Soße
Menü 2: Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Steinpilzen in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom
frischen nordischen Lachs an Dill-Rahm-Soße serviert mit Salzkartoffeln und
buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Spaghetti Marinara mit leckeren Meeresfrüchten
in Weißweinsoße
Menü 2: Hirschgulasch an
eigenem Sößchen mit Rotkohl und Kartoffelkloß
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse