DeutschdeDeutsch

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Drei abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs jeden Werktag von Di-Sa im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.

Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.

Preis des Menüs 1 jeweils 12,90 €        Preis der Menüs 2 und 3 jeweils 14,90 €

Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich

Mittags-Menüs für die Zeit vom 15. bis 27. Juli 2024

Keine individuellen Änderungen an den Menüs möglich

Montag
Ruhetag

Dienstag
Menü 1:
Penne mit gebratenen Putenbruststreifen und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße getoppt von geriebenem Grana Padano
Menü 2: Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Soße flankiert von Salzkartoffeln und Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Spaghetti Marinara mit Meeresfrüchten in mit Knoblauch abgestimmter Weißwein-Soße
Menü 2: Herzhaftes Putenbruststeak an Curry-Soße gereicht mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet an frischer Kräuter-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische Gnocchi gefüllt mit Tomate-Mozzarella in mit Rucola verfeinerter Pestosoße gekrönt von geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße gereicht mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Freitag
Menü 1: Spaghetti mit feiner hausgemachter Pestosoße getoppt von Grana Padano
Menü 2: Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet an Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse

Samstag
Menü 1:
Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbei-Soße getoppt von geriebenem Grana Padano
Menü 2: Gegrilltes herzhaftes Kalbsmedaillon an Weißwein-Limonen-Soße begleitet von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei Genuss aus Neptuns Reich an Knoblauch-Butter-Soße serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen