Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Frische
Tortelloni gefüllt mit Lachs in Safran-Soße
Menü 2: Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Champignons in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Kürbis gefüllte
frische Tortelloni mit gerösteten Kürbiskernen an Butter-Salbei-Soße getoppt
von Grana Padano
Menü 2: Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln gepaart mit Rosmarin-Kartoffeln
und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an
frischer Kräuter-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Penne Tozza mit
Aubergine und Mozzarella in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Gegrilltes
Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße serviert mit Röstkartoffeln und buntem
Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet
an frischer Kräuter-Soße mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Freitag
Menü 1: Schlotziges
Risotto mit feinen Steinpilzen
Menü 2: Lecker-leichtes
Putenbruststeak an Pfefferrahmsoße sekundiert von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom frischen nordischen Lachs an Dill-Rahm-Soße
serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Pikante Paccheri Arrabbiata mit geriebenem
Schafskäse in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Rosa gebratenes
Filet vom jungen Lamm an kräftiger Rotwein-Soße gepaart mit Kartoffelkroketten
und buntem Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse