Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Frische Tortelloni
gefüllt mit Ricotta-Spinat in Safran-Soße
Menü 2: Herzhaftes Putenbruststeak an würziger Curry-Soße flankiert von
Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräutersoße, Salzkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Paccheri-Nudeln
mit italienischer Salsiccia in Tomatensoße
Menü 2: Kalbssteak ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße begleitet
von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbutt-Filet
an Hummer-Shrimps-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und buntes
Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Tagliolini mit
frischen Pfifferlingen in fein abgestimmter Rahmsoße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an Rotwein-Soße, dazu Röstkartoffeln
und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolf-Filet an frischer Kräuter-Soße. Dazu reichen
wir Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Rigatoni
Nudel-Genuss in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße verfeinert mit Brokkoli
Menü 2: Schweineschnitzel
‚Funghi‘. Paniertes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet
von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seezungenfilet
an feiner Dill-Rahm-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und buntes
Gemüse