DeutschdeDeutsch

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Drei abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs jeden Werktag von Mo-Fr im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.

Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.

Preis des Menüs 1 jeweils 11,90 €        Preis der Menüs 2 und 3 jeweils 12,90 €

Mittags-Menüs für die Zeit vom 19. bis 30. Juli 2021

Montag
Menü 1: Penne alla Casa mit gebratenen Lachswürfeln, Shrimps und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Herzhaftes Putenbruststeak mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Shrimps-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Dienstag
Menü 1: Spaghetti Marinara mit frischen Meeresfrüchten
Menü 2: Kalbs-Medaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße sekundiert von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Prosecco-Shrimps-Soße, dazu Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Rigatoni ‚Tozzi‘ mit gebratenen Putenbruststreifen, Aubergine und Mozzarella in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Saltimbocca alla Romana. Von Parmaschinken Scaloppine vom Schwein in mit Salbei verfeinerter Weißweinsoße sekundiert von Röstkartoffeln und Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom frischen norwegischen Lachs an Dill-Rahm-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an Rotwein-Soße sekundiert von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Freitag
Menü 1: Frische Gnocchoni gefüllt mit Tomate-Mozzarella in mit nussigem Rucola verfeinerter Pestosoße getoppt von Parmesan
Menü 2: Paniertes Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, als Begleiter Pommes frites und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seezungenfilet an Original-Safran-Soße. Sekundanten sind Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen